Любовь танцует в небе птицой!

простите девушки, что бегал в детстве всё от вас !
Но сердцем всем и всей душою Мечтал найти любви баркас!
И вот, нашёл, плыву теперь, ты хочешь верь, а хочешь мне не верь !
Так где ж, теперь, моя принцесса ?!
Я старым стал,да пыль на сердце !
Простите, девушки родные, я думал, все вы очень злые,
Да только, оказалось, с вами, мечтали об одном мы ...
Станем, теперь же есть, пить, веселиться!
Любовь танцует в небе птицой ! :)


Рецензии