Ни что не ждёшь, лишь дней мгновенье

Ни что не ждёшь, лишь дней мгновенье,
И ночи звёздной, череда,
Но, появляется - она!
Удача - радости цветенье!
И ты, уж больше не одна!
Кругом желаний всех свершенье!


Рецензии