Лень

Лень... Какое страшное слово.
Сколько бед от нее и потерь...
Безразличье стирает нам души,
Говоря: «Так спокойней, поверь».

Не закружатся в вихре мечтанья,
Сотни дел не найдут свою цель...
Можно просто лежать на диване,
В потолок плевать и стареть.

/16.12.2004/


Рецензии