Лоботрястика
летают наши демоны
летают берегут
одиннадцать минут
набоковские девочки
которыми живут
малиновая грусть
она куда печальнее
немного до земли
ее заполонили
страничные случайные
забором в полный рост
и музыка в ушах
и музы по накатанной
героям героинь
повторно опустынить
до смерти и обратно
убейте нас пиф паф
Свидетельство о публикации №111071507112