Уникальность

Чтоб за мечту бороться –
Силы в душе нужны,
Любовь и поддержка друга,
Осознанье, что ты – это ты!

Вот тогда любая преграда
Стены сложит свои,
А радуга на горизонте
Распахнет ладошки мечты.

/03.12.2004/


Рецензии