Журавлик

Почему мы хотим невозможного,
Почему нас тянет туда –
Где скрываются грани разумного
А из снов к нам приходит мечта?

Почему мы стремимся отчаянно
Журавленка того обнять –
Крепко-крепко, пусть долю секунды,
Но миг счастья того испытать?

/21.11.2004/


Рецензии