Мечта 2

Мне так хочется стать крылатой,
Улететь в теплую даль,
Отогреться в лучах золотистых
И на землю вернуться опять.

Чтоб тепла моего хватило
Твою душу согреть до дна,
Чтоб от слез и ранений крепких
Не осталось бы и следа.

/08.10.2004/


Рецензии