Обманывать себя
Голова моя от любви,от любви,
Что же делать мне.
Как быть,как быть,
Лишь бы только,
Не сойти с ума,
И не уйти,не уйти,
В себя полностью,
Чтоб навсегда забыть,
Только тебя,только тебя.....
...............припев.................
Сколько может длится,
Эта любовь,эта любовь,
Сколько может она снится,
Что я с тобой,что я с тобой,
А может просто забыться,
И сказать прощай,ведь так,
Будет лучше чем продолжать,
Обманывать себя,
Обманывать себя.....
.................2-куплет.................
Уходи,ничего мне не говори,
Спрячь за собой этот след,
Ведь сегодня,я тебе скажу,
Строгое нет,нет
Мое просто прощай,
Я больше не хочу,
Быть с тобой нет,нет
Ведь не осталось
На сердце этих переживаний,
Только тихое тебе
В след,в след прощай,
И ты запомни,это навсегда,
Это навсегда,навсегда......
.............2-раза тот же припев..................
Свидетельство о публикации №111071500707