26маме
розу колкую нежно сорву я с куста
и тебе подарю в день рождения иль так
мне плевать что подумает кто то чудак
и сестра скажет сам ведь ее он взрастил
и отец без иронии все подтвердил
ну а то что промок под дождем ерунда
я слыхал что полезная с неба вода
сяду я на диван и гитару возьму
и спою и сыграю тебе как смогу
птицы феникс не видно пока за окном
не грусти а подумай о чем то другом
Свидетельство о публикации №111071507066