Я иду по городу один
Где-то вдалеке огни мерцают.
Средь разбитых окон и витрин
Жизнь идет какая-то иная-
Как живые трупы люди здесь,
И царит мотив опустошенный.
Здесь любой собьет с любого спесь,
Каждый станет тихий и смиренный.
По ночам здесь жгут костры,и только
Наступает ночью этот миг-
Люди стонут,воют,словно волки.
Оглянешься-ты уже старик.
Жизнь не властна в этом мире тленном,
Темной чередой идут ОНИ назад...
И над этой массой темной,серой
Возлетает огненный закат.
Свидетельство о публикации №111071507065
с уважением,
Женечка Саражакова 12.11.2012 07:56 Заявить о нарушении
Андрей Пряхин 12.11.2012 14:16 Заявить о нарушении
Женечка Саражакова 12.11.2012 14:57 Заявить о нарушении