Встреча Лето 2004

Вот и кончилось лето...
Что оно принесло мне?
Боль и радость, разлуку,
Вкус соленый и терпкий.

Мы сначала молчали,
Подбирали слова,
А потом вдруг устали.
И к чему тормоза?

Понеслось, завертелось,
Растоптать ведь так просто...
Счастье было – и нету,
Мы чужие и врозь мы.

Там никто не пытался
Сделать шага навстречу,
И никто не старался
Разломать эту стену...

Стало все вдруг ненужным,
Серым, мрачным, унылым,
Словно были не мы там,
Были – маски чужие.

Почему так ждала я
Этой встречи в реале?
Почему так хотелось
Прикоснуться руками?

Словно верила: в жизни
Будет так же, как в письмах,
Что поймем – и в реале
Есть случайностям место.

/06.10.2004/


Рецензии