Прощаясь с моментом счастья
Не стоит огорчаться просто так.
И ждёт уже влюблённых май - проказник,
Но выдумка не перекроет факт.
Пройдет тот миг, и плакать перестанешь,
Забудешь все плохое, все уйдет.
Люблю тебя за то, что не обманешь,
Я знаю, все когда-нибудь пройдет.
Придут, настанут времена, по лучше,
Улыбка вновь украсит мир весь твой.
Заглянешь ты в мои глаза по глубже,
В моей душе теперь живёт покой.
Свидетельство о публикации №111071507011