Наш мир ждет победителя!
Наполняет нас изнутри.
Только мир - не квартира,
В разорванной зверьем груди.
Мир порождает зло и добро,
Его спасала, спасает любовь.
Просто жизнь вот совсем не кино,
И ты не победишь войну и кровь.
Радости пленная наша секунда,
Вновь возвращается к нам.
Минута и ещё одна минута,
Мы никогда не сдавались богам.
Они как рай, что от нас далеко,
Вера и религия-утопия правителя.
Тебе одной конечно не легко,
Наш мир ждет победителя!
Свидетельство о публикации №111071506994