Завтрак в постель
и потянувшись еле, еле,
ты рядом, вдруг, увидишь чудо.
Со вкусным завтраком родное блюдо.
Ты удивишься в тот момент,
но к кофе ты протянешь руки.
И кроткий мой эксперимент
избавит снов тяжёлых муки.
Ты будешь нежной, ласковой, любимой.
Мой взгляд не сможет проскользнуть лишь мимо,
увидев блеск твоих красивых глаз,
с огромной страстью обниму тебя сейчас.
Свидетельство о публикации №111071500696