25играя на гитаре

беру гитару но боль в руке
сказали мне что мышца слабая
так почему тогда ж скажите мне
пытаюсь воссоздатьзвучанье славное

быть может то бетховена мотив
стучит в висках моих набатом
не нужен мне степной апперетив
чтоб голос зазвучал струны лохматой

когда бы дождь пошел со снегом второпях
племянника со школы я бы встретил
куда ж везут меня холодного в санях
туда наверное где крест на гвоздь повесил


Рецензии