Habibi

http://www.youtube.com/watch?v=hnxuHSvmF7w&feature=related


Яяяя дотянусь до небес
Яяя до звезд  поднимусь высоко
Я стану частью вселенной.

Яяяя дотянусь до небес
Яяя до звезд  поднимусь высоко
Я стану частью вселенной.

Припев:
Яяя еееесть любооовь. Яяяя ждуууу , я так ведь жду тебяя.
Яяя еееесть любооовь. Яяяя ждуууу , я так ведь жду тебяя.


Яяяя руки подниму, и у Бога попрашу, чтоб Он дал мне силы
Яяяя чувствую тебяяя, и с каждым разом все ближе к тебе, о Боже дай мне силы.

Припев:
Яяя еееесть любооовь. Яяяя ждуууу , я так ведь жду тебяя.
Яяя еееесть любооовь. Яяяя ждуууу , я так ведь жду тебяя.



PS: Такой я тебя слышу. Посвящается Радуге :)


Рецензии
СПАААААСИИИИБОООООО!!!!!!!!!!!!

Лола Джей   16.07.2011 03:59     Заявить о нарушении