Ты - сладкий сон...
Ловлю мгновения,
И просыпаться не хочу.
Я не пойму твоё исчезновение.
Вернись назад, тебя молю.
Ты как росинка на рассвете.
Я нежно губы окраплю,
Не утолить тобою жажду,
И всё равно тебя люблю!
Ты роза дивная, раскройся,
Доверься мне и я пойму.
Исполню все твои желания,
И если надо я уйду...
7.12.2008
Свидетельство о публикации №111071506939