меж лопаток

Заранее листья опали на плечи,
Желтели безветренны тихие встречи.
Я скромно спросила тебя на ходу
Про листья в приметах,предвидя беду.
Уставшие веки под летними днями
Каждые десять сигареты руками
Каждые пять вопрос и свисток.
сверху запястья.сорван листок.
Гуляли тропинками с голыми ветками,
Ловили печали в ответах таблетками.
Просто обняться сквозит меж лопаток
вместо ответа на шифры загадок


Рецензии