Снова мировой чемпионат

Дождались  болельщики,вздохнули
Снова мировой чемпионат.
Только лишь одиннадцатого июля.
Станет всем известен результат
На огромном стадионе " Соккер-сити"
Выбрали сильнейших из команд.
Только там Россию не увидишь
Не получен у неё мандат.
У  болельщиков симпатии различны.
Да,теперь такие времена
Но о лучших мир ещё услышит
Набирайся опыта,страна
      2010 год


Рецензии