Когда бы знал погоду в интернете

Когда бы знал погоду в интернете
Заранее, то вряд ли бы сидел,
Закутавшись в компьютерные сети,
Как будто нет в реале важных дел.

Не ведал я, что жуткая зараза
Все эти блоги, игры и фейсбук,
Что как при диарее с унитаза,
Не слезть мне с них без наркоманских мук.

Предполагал бы я, что днём и ночью
Ловить для чата буду каждый миг,
Давным-давно шнурки порвал бы в клочья
И компу инсталлировал кирдык.


Рецензии