Чуть Солнцем займется Восток

Всё ж, жизнь наша, - странный обман,
Слепой заблудившийся рок,
Недвижный ночной океан,
Где нет ни пути, ни дорог!

И брошен корабль во мгле,
К нему не летит ветерок,
Лишь тает мир в призрачном сне,
Чуть Солнцем займётся Восток.


Рецензии