24незнакомке

что случилось такое со мной
не могу сочинить даже стих
объясняется просто больной
ну а если по проще псих

но средь нашего брата есть
выдающиеся и сердца
погибающие от дум
как в войну гибли от свинца

звук их пульса у нас в сердцах
победим же всем миром зло
и потерпит все горе крах
воцарится везде добро


Рецензии