Заря-художника творение
Солнце встает,небывалых красок даря.
И даже огонь столь не яркий
И столько не дарит тепла!
Что солнце утром нам дарит
А с нею божественная заря!
Художник долго смотрел,
Заворожонный небом.
"Множество красок,так сложно,
Но я их напишу все равно!"
Холст начал гореть,
Все сильнее с каждым его взмахом кисти.
Отражая каждый луч
Цвет и яркость его.
Восход получился как настроящий,
Словно от холста разило теплом!
Посмотрев на него,
Сразу становиться жарче.
Первая мысль-прекраснее не писал ни чего!
Решил он на выставку
Свой холст отнести,
Но жюри сказало что это не правда.
Что в природе не бывает столь яркой зари.
И разрешило выставить чудо
В дальнем углу,всех позади.
В тот же день от холста
Ни на минуту толпа не отходила.
Неотрываясь,что под гипнозом.
На зарю эту смотрела.
Каждый человек был в потрясении,
В восхищении увиденном на холсте:
Солнце до селе никому неведомой ему красоте!
Свидетельство о публикации №111071506881