Дикарка

Она, как дикарка, бежит от мужчин.
Бежит и летит без оглядки.
А ей не плевать. Ей так близок тот сплин,
который "бывает лишь в сказках".

Она и красива, умна, непроста.
Она привлекает, однако.
Она так приветлива и хороша,
Она добродушна - вот славно!

Она, как дикарка, бежит от мужчин.
Притянет, кидает - не важно -
то любит, то губит, ей так нужен тот сплин
(А он не бывает лишь в сказках).

Она не болтлива! Наверно! Нет-нет!
С ней больше не встретишь преграды!
Она так красива! О Боги, вот свет
так льется на кудри забавно.

Она не дикарка, поверьте уж мне!
А просто не верит мужчинам!
Ей хочется принца на белом коне
благородного. Но уж точно не сплина.


Рецензии