544. Второй смертный грех

А как узнать,кто из нас грешен?               
А кто безгрешен?Как узнать?               
Любой,кто на грехах помешан,               
Грех свой пытается скрывать.               

И вот задавшись этой целью,               
Я стал о том соображать.               
И грех второй уже как Зависть,               
Почти могу распознавать.               

Хотите на память,ключ к пониманию?             
Зависть всегда вызывает - молчание!             

               





Рецензии