Под куполом
Взять ручку и написать два слова на бумаге.
Вселить загадку в них,
Глубокий смысл,правду жизни.
Встань с колен,оглянись
Прошлое не так далеко,
Но оно не вернется.
Подумай,поторопись сделать шаг,
А то сорвешься.
Детские куклы в истории
Как колыбельные в кроватке.
А сейчас машины,заправки.
Стоишь под сводом высокого купола,
Эхо пещерное,стен нет и неумолкая дождь идет.
Грусти но не долго,
Он кончится скоро.
Теплее стало,лужи на асфальте.
Босиком по ним,заканчивающийся дождь,
Редкие капли...
Свидетельство о публикации №111071506854