Песня

Что бы вникнуть в смысл жизни,
Одного лишь века мало,
И отдав его отчизне,
Вновь начать бы все сначала.

Оказаться в лучшем месте,
Делать то, что сердцу мило,
И почаще быть бы вместе,
С той, которая любила.

С нею пели бы мы песни,
Под луной бродя ночами,
И кричали: «Мир воскресни!»
Золотистыми лучами.

Там на белом новом веке,
Черновик наш перепишем,
Где рождаются все реки,
Снова полной грудью дышим.

* * *

День окончен, солнце село,
Мы опять стоим чужие,
Песня, сердце не задела,
Песни любят, молодые.


Рецензии
Хоть мы стали стариками.
Любим песни петь все сами.
Песня душу оживляет,
она возраста не знает.
С большим уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   02.12.2011 19:15     Заявить о нарушении