Непонятная любовь

Не знаю сам,
Как это всё произошло,
Ведь я считал:
Любовь бывает лишь в кино.
Но посмотрел
Однажды я в твои глаза.
И потерял
Покой свой навсегда.

Непонятная любовь -
Вдруг ворвалась в жизнь мою.
Не могу поверить сам,
В то,что я теперь люблю.
Непонятная любовь -
Подарила крылья мне.
И все мысли мои
Только о тебе.

Среди подруг
Ты самой скромною была.
Не замечал
Тебя я раньше никогда.
За то теперь
Я на других и не смотрю.
Поверь же мне,
Что я тебя люблю.

15.07.2011


Рецензии