знаешь, я действительно больная...

Знаешь, я действительно больная... Я болею лишь тобой,
И украдкой в мыслях пробегая, все надеюсь, что останемся вдвоем...
Знаешь, многого не надо... Только капельку тепла,
Чтобы сердце согревало, говоря, что я «твоя»...

Знаешь, я в потоке быстрых мыслей убегаю от себя,
Зарываюсь в прошлой жизни, где была ещё «твоя»...
Понимаю, слишком  сложно начинать опять с нуля,
Переходный этот возраст сводит нас с тобой с ума...

Знаешь, я совсем тебя не знаю... Этот город, эта ночь.
Продолжаю жить, играя, а на утро снова дождь...
Знаешь, я тобой больная, мои мысли разбрелись,
Я не знала, что, играя, наши жизни вдруг сплелись...

Знаешь, я действительно больная... Я болею лишь тобой,
И стихами все, сжигая, мы расстанемся с тобой...


Рецензии