22в больнице

клен тот был прекрасен желтый
он стоял не шелестя
но мешали мне решетки
подойти обнять тебя
и пустил слезу я громко
только это не позор
наркотические ломки
мне вписали в приговор
навещали меня часто
тоже плакали слегка
и живут там все ужасно
и танцуют гопака
будто пьяные слегка
иеврей и армянин
и араб и добрый чукча
стали нюхать керосин
танцевали рок н ролл
молдованин и хохол
танцевали словно урки
из ведра достав окурки


Рецензии