Waltz
Как мозаика собран по кусочкам прошедшего.
Не осмыслив весною произошедшего,
Под трёхдольным размером буду пламя своё сочинять.
Выводя под руками огни незаметные,
Глаза жмуря от боли, спину сводящую,
Помолюсь я на искру в глазах ваших горящую,
И аккордом по сердцу, как ногтем, задевшим доску при писании мелом...
Вот и крышка закроется, звук привычный заставит поморщиться
Всё естественное не безобразно -
Фраза точная в голове покоится
Среди шумных мотивов и портретов, с красотою не сообразных.
Свидетельство о публикации №111071506794