Dear friend...

Вы права не имели, но запрещать не буду,
Руками размахивать бесполезно.
Я уйду по-английски, от вашей канители
Я сегодня отрезана.

Вспомню стихотворения те, что наизусть заучивала,
Закричу, да не вслух,
Чтоб тебе не мешать убираться в квартире,
Я и так мольбами о сочувствии тебя измучила.

Закрою дверь на защёлку в твоей ванной,
Додекламирую прописные истины от лучших друзей,
И взорвётся яркими сочными алыми брызгами
Последовательность прошедших дней.


Рецензии