Посвящается Татьяне Василиади!
http://www.stihi.ru/avtor/vastanico
Заходите, друзья ! Это чудеснейший Автор !
Дорогая, Татьяна Василиади,
Я бы представил Вас к награде,
За верность вашу, что храните,
Хоть и молчанием плените,
Но всё ж, меня не позабыли,
Стихи читая, заходили,
Не как иные ...
Я б наградил вас и за скромность,
За доблестный талант и вольность,
Что стих ваш дарит безметежно,
Такой открый, сильный, нежный !
За искренность бы вас отметил,
За то, что вы к стихам, как к детям,
С теплом, любовью и заботой,
Вы - рифмы мать большого взлёта !
Свидетельство о публикации №111071506764