***

Я, конечно, тоже вам могу сочинить
Про любовь, про морковь,
Что-то из стандартного набора слов..
Перечислить? Это только время убить..
А давайте вместе попробуем найти
Тему, интересующую поколения
Что-нибудь можно и посовременнее
Из вопросов нашей захудалой современности.
Что бы такого спародировать ещё
Может тех, кто на богатых сочиняет пародии?
Логично, сидя в шикарных виллах, одетые по моде,
Они терпят за правду, как же, пишут...О чём?
О том, что высмеять олигархов не грех, ну а как же?
А сами имеют яхт, больше чем у Абрамовича,
На свободе слова зарабатывают, сволочи,
Хотя почему же сволочи? Выставлять слова, просто слова на продажу
Это так модно, так оригинально (нам бы додуматься),
Непризнанным поэтом быть сейчас - это, оставьте!
В тексты бы смелости больше, да наглости только добавьте.
Да мне подскажите, как не переборщить, постараться.
Те, кто говорят, что жизнь несправедлива
В большинстве случаев сами делают её такой,
Лучше будем делать нашу жизнь лучше, между звонков
Сочиняя лекарство от боли - стихи. За внимание - спасибо!


Рецензии