Бывают в жизни огорченья...

Бывают в жизни огорченья,
Душа уходит в мир инной,
Где без суеты и без смущенья,
Она найдет себе покой.

И вот и я в тот миг заветный,
Когда проститься прийдет час,
Я стану молча на колени,
И помолюся за всех вас...

За тех кого любил и ненавидел,
И тех кто был в моей судьбе,
Не просто прохдящий зритель,
А дорожили мной в двойне.

Спосибо и тебе подружка,
Я жил порой,одной тобой!
Тогда мне согревали душу,
Костер любви и листьев зной.

Ну на прощание скажу я,
Спосибо вам мои друзья,
За то что в трудные минуты,
Не поступали как она!!!!!


Рецензии