21двое
сижу как таракан окуренный в дыму
и слышу голоса за стенкой просто
уснуть сегодня точно не смогу
сегодня за окном бушует осень
и дождик льет четвертый час подряд
опять фигуру старца заприметил
ее нахальный и угрюмый взгляд
и вот уже предательской рукою
берет прохожего того за воротник
а он постукивает старою клюкою
и до зимы у этой пары только миг
Свидетельство о публикации №111071506697