Я сам!

Мой друг, старайся во всём сам,
Найти ответ и разобраться!
Когда поверишь в чудеса,
И вновь научишься смеяться,
Как беззаботное дитя,
Кружась в мелодии рассвета,
Тогда увидешь, что Планета
Любовью хочет быть согрета !


Рецензии