Опять пришла моя подружка Муза

Уж не хочу писать тебе стихи,
А мозг опять строку рождает
И вновь по клавишам в тиши
Стучу, и Муза побеждает.

Она склонившись надо мной,
Заботливо укутав пледом
Прошепчет на ухо : «Ты мой,
Идешь за мною ты по следу...»

И очень быстро появились
На белом чистом полотне листа
Слова любви и слезы покатились,
А я кричу тебе :« но я не та!»

«Прости,...прощай,»- скажу я лихо,
Но сердце камнем ухнуло в груди.
А Муза шепчет: «ты скажи, но тихо:
«Ты только от меня не уходи!»


Рецензии
Кайф, Супер, Вобще понравилось, Абалдеть!!! Только не уходи Муза!!!

Евгений Бусыгин   15.07.2011 20:38     Заявить о нарушении
Муза приходит всегда неожиданно...
Ее не ждешь,она придет и нашепчет новые строки..
Евгений,спасибо за отклик!

Елена Астафьева   22.07.2011 23:32   Заявить о нарушении