не от этих сонет
Я бы все отдала
за корабль в эти горы.
Мое желание:
позвать кусочек солнца себе на плечо,
а если будет слишком горячо,
то уплыть в разнотравие.
Но непрерывное дыхание останавливается не от этих сонет
- твое касание-
и Меня больше нет.
Свидетельство о публикации №111071500066