Как мужик утонул в интернете

(Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!)

Столкнулись на волнах эфира,
Увидели друг друг тет-а тет.
В инете честно, без утайки
Ты дал подробный ей ответ.

Тебе как взрослому мужчине
Придется вещь решать одну.
Раз полюбил ты красну-деву,
Пойдешь со мною ты ко дну.

Русалкой кличут меня люди,
Стремяться в сети захватить,
Но я хитрее, вместе будем
С тобою хоровод водить.

Я напою тебя водою,
Студеной,чистой как слеза
И будешь ты всегда со мною.
Я колдовству обучена.

Твои я мысли задурманю,
Ты подчинишься... волею своей
Твои я деньги прикарманю,
В сундук их спрячу средь камней.

А взглядом притяну так сильно,
Что нету силы справиться тебе.
И ты уж мой,изнемогаешь милый
От страсти пламенной ко мне.

Я нашепчу акуле старой :
«Проверь, уж больно он хорош!»
Она мне скажет: «прочь сомненья,
В кровать скорей его положь»

И томно,страстно призывая
В чертоги приглашу мои.
Хвостом стыдливо прикрывая
Все прелести прекрасные свои.

Забудешь ты земные утешенья
И поглотит тебя морская глубина.
Найдешь ты здесь по вкусу развлеченья
Останешься со мною раз и навсегда.


Рецензии
Даже и не знаю, повезло мужику или нет)))

Евгений Бусыгин   15.07.2011 20:31     Заявить о нарушении
Мужику точно повезло,если за эфиром скрывается реальный человек.
... когда у знакомства впереди много запасов света, встреча может быть неповторимым узором жизни...

Елена Астафьева   22.07.2011 23:34   Заявить о нарушении