На улице шел дождь с утра...

На улице шел дождь с утра,
В душе моей нет места боли,
Там где была любовь моя,
Он разбросал лиш лужы крови.

И все исчезло без следа,
Твоя улыбка,смех и слезы,
И нет в моей судьбе тебя.
Все выжги зимние морозы.

Я помню милую улыбку,
И эти ночи у костра,
Ты вся дрожала и от счастья
Из глаз катилася слеза,

Я не виню тебя родная,
Не осуждаю,не кляну,
За нежность и минуты боли,
За все тебя благодарю.

И знаеш все ушло-поникло,
У бездну серую во мгле,
А сердце чуствуя усталость,
Не вспоминает о тебе.

И если был бы я поэтом,
Навернека сказал бы ей:
Была ты сказка и забвенье,
А стала предана мечте,

Не задавай себе вопросы:
Как ты любила?Кем жыла?
Кого целую и ласкаю?
Другую только не тебя!

И коль тебя я не увижу,
И с клена ветер лист сорвал,
Ты не жалей о том,что было
Я многих в жизни целовал.

И эти строчки я рисую,
Рука дрожит и боль в груди,
Тебя я больше не ревную,
Забудь меня и дальше йди,

А я пойду своей дорогай,
Дарить тепло и ласку той,
Которая еще не любит,
И не живет одной судьбой.

И может встретимся однажды,
Из глаз покатиться слеза,
И я шепну тебе на ушко:
Любовь моя в тебе жива.


Рецензии