Предчуствие

Железное солнце матовым светом
Грело остывшую землю
В нём отражались желтые листья
Белых как снег берез
Капли дождя с запахом ртути
Ударяясь о ветки звенели
Солнце острою кромкой резало вены
Жадно глотая мою холодную кровь
Перетянуло у локтя
Тонкой тугою струною
Значит не все значит что-то внутри ещё есть
Дождь давай поливай я сегодня останусь с тобою
И пусть лопнут струны
Навсегда останусь я здесь...
1998 год


Рецензии