БОЛЬ
Как стереть из памяти
Как тебя забыть
С сердца смыть все граффити
Просто разлюбить.
Боль невыносимая
Тяжело дышать
Боль непобедимая
Сколько еще ждать!
Мне казалось, лишь казалось
Будешь ты со мной,
Видно просто заблуждалась и жила тобой.
Я надежды не теряла, чудо я ждала
О тебе я все мечтала
А мечта-беда!
Припев:
Как стереть из памяти
Как тебя забыть
С сердца смыть все граффити
Просто разлюбить.
Боль невыносимая
Тяжело дышать
Боль непобедимая
Сколько еще ждать!
Мне терпелось, мне мечталось
Строила дым.
А когда всё разлетелось
Мир мой стал пустым.
Я иллюзией питалась, как Ассоль ждала
А в награду мне досталась
Боль немалая!
Свидетельство о публикации №111071506570