я вернусь!

я вернусь!с щитом или же на щите!
только не забывай!помни лишь обо мне!
я уйду!чтоб спасти!я умру!чтоб сберечь!
только помни меня!и тепло наших встреч!
там куда ухожу нет ни света,ни дня!
и мой путь освещать будешь ты для меня!
поцелуй,обними,проводи меня в бой!
я вернусь!обещаю!ведь я только твой!
видишь там вдалеке мерцают огни?
это враг наш зажег ночные костры!
чуешь запах ты трав?чуешь это зловонье?
это маги готовят эликсиры да бомбы!
видишь пепел летает?слышишь крики детей?
это враг добивается цели своей!
мы умрем?да и пусть!нам ждет воздаяние!
ну а пока...ждет врага растерзание!!!


Рецензии