Никогда не расстанемся

Разлучить нас пытались!
Не должно так случатся!
Чтоб с тобой мы расстались,
Не успев повстречаться.

Это происки демонов,
Чтобы мы не общались
И слова наши нежные
Никогда не кончались.

Свои крылья расправив,
Улетим на заре прочь.
Нас никто не достанет,
Только темная ночь.

И укрывшись от взглядов
И от возгласов нелюдей
Мы обнимемся страстно,
Словно белые лебеди.

Никогда не расстанемся,
Обещай мне, любовь моя,
Только белые перышки
Для тебя сохранила я.


Рецензии