Заботливым родителям

20 лет одно и то же, ведь не всякий так сможет.
И занятия каждый день: компьютер, магнитофон и передача в 7.
На улицу? О том и речи не идет,
Ведь там опасность её повсюду ждёт.
С парнями повстречаться – это всё потом,
Ведь не хорошие они сейчас кругом.
И всё ж, когда свобода будет – хочу спросить.
Мне надоело год от года время проводить
В компании двух стен, пола, потолка.
Когда свобода будет? Ну, когда?!

                15.07.11.


Рецензии