Не берут меня лучи, огненное жало

На моих глазах от солнца, тёмные очки,
Есть в моём сраженье с солнцем первые очки.
Не берут меня лучи, огненное жало,
На глазах броня, очки, воина забрало.

Хорошо сработала фирма зарубежная,
Их металл и оптика, очень мне полезные,
И конечно главное сила воли личная,
И сражения идёт фаза прямь трагичная.

Принимаю на себя огненные стрелы,
Врагу должное отдам, точные прицелы,
И секут меня лучи, слева, справа, сбока,
Раскалённые лучи, пекло солнцепёка.

На войне как на войне, но без патологии,
Тяжелы его удары, курс в дерматологии,
Солнце  враг и жду я с ним встречи, ссоры, стычки,
Сам хотя костёр люблю и пожар и спички.

Тяжело, но признаю, силы всё ж неравны,
Но пока не сломлен дух и очки исправны,
И стекает пот со лба, в тень ползти желание,
В НЕБЕ СОЛНЦЕ ! ПРИГОТОВСЬ ! ВОЗДУХ ! ВСЕМ ВНИМАНИЕ !
 

   


Рецензии