Теплоход

Случилось быстро всё.Минуты-и ушли...
Мгновение-и в мире все ином.
На теплохода палубу взошли-
Никто тогда не думал о плохом.

Больной и грязный,ржавый и кривой
Из порта он отправился в "круиз".
И тучею нависла над волной
Прощаясь,Богом брошенная жизнь.

Тонули люди,в смерть свою не веря,
А мимо проплывали корабли!
И с них на тонущих смотрели звери.
Не звери даже-дети Сатаны.

Обьявлен траур-нам не привыкать,
Почтили память всех,на дно ушедших.
На теплоходе этом вас бы всех собрать:
Начальников больших и сумасшедших!

Собрать всех тех,кто это разрешил,
Собрать всех тех,кто брал и кто платил,
Кто обесценить жизнь рублём посмел,
Кто на российском горе богател.

Безумие нависло над страной,
Где правит алчность дьяволу на радость,
Россия,что стряслось с тобой?
Как заползла в тебя вся эта гадость?

Погибли не за Родину в бою,
Отчизну и свободу защищая-
Безвинно окунулись в тишину,
Из глубины проклятья посылая.

Боль,траур,горе,возмущение
И много чувств-нет только удивления.
Вселенский и трагический урок!
Безвластия,бесправия итог.

То,что летает-падает и бьётся,
А,то,что плавает-и плавать не должно!
И это беспределом всё зовётся,
С которым мы" покончили" давно.

Всё не придумано,нам это не приснилось
И Богом в наказанье не дано.
-"Ребята,что-то с нами приключилось
 И медленно скатились мы на дно."

Меняется весь мир и человек,
Желание ушло кричать"ура".
Плывёт Россия в двадцать первый век,
Но,слишком,уж,накренилась она.


Рецензии