Ты душу испила мою...

Ты душу испила мою,
Так тихо будто бы хотела,
Увидеть как она сейчас,
Покинет немочное тело.

Я посмотрел в твои глаза,
В них яркий свет горел когда-то,
Теперь с них капает слеза,
Но ты не в чем не виновата.

Ты просто отдавалась мне,
В слиянье тел мы утопали,
Как свечи таяли во тьме,
Но главного еще не знали,

Что осень унесет любовь,
Туда где нет назад возврата,
Из клена опадет листва,
Она уносит нас куда-то...

Я буду долго вспоминать,
Как повстречались мы с тобою.
А знаешь, ты была права,
Что не судьба нам быть с тобою.

Так оставь же ты душу мне,
Не убивай ее прошу я,
Она еще нужна другой,
Которую действительно люблю я.


Рецензии