543. Чем мы лучше, чем мы были?

Кто мне скажет,кем мы были               
В  восемнадцатом году?               
Мы в тот год Царя убили               
И "до кучи" всю семью.               

Трупы ночью погрузили               
На машину и в лесу,               
Хладнокровно порубили               
И предали всё огню.               

Кислотой залили после,               
Что осталось и свою               
Тайну страшную хранили               
За печатями семью.               

О.как радовался Войков,               
Что сошло такое с рук,               
Что об этом не узнает               
Ни одна душа вокруг.               

Не сошло,всё не сгорело,               
Кислотой всё не  разьело,               
Всем открылось тех ночей,               
Зверство красных палачей.               

Нет не лучше мы ,чем мы были,               
В восемнадцатом году,               
Если "Войковскую"видим,               
Если "Войковская"слышим,               
И при этом ровно дышим,               
И внизу и на верху.               


Рецензии